Loading...
Home 2017-03-24T21:53:34+00:00

Booking Tiket 21 & XXI

Ga pake ngantri, nga pake keabisan tiket, duduk di bangku nyaman

BookingTiket21.com adalah sebagai Jasa Penjualan Tiket 21 & XXI.

Kami tidak terkait dengan 21Cineplex Group dengan cara apapun. situs 21Cineplex.com adalah hak cipta dan merek dagang dari 21Cineplex Group.

TANPA ANTRI

Begitu booking kode tiket di generated, tiket langsung dapat ditukerkan di loket MTIX tanpa antri.

MUDAH

Kami menawarkan kemudahan untuk para netizen yang ingin nonton 21 XXI tanpa ribet hanya dengan Fee Rp.10.000/tiket

remove-ticket1-bookingtiket21

TANPA KEABISAN TIKET

Nonton film 21 XXI tanpa takut keabisan tiket, kode yang diterima menjamin anda tidak akan keabisan tiket.

comfort_icon bookingtiket21

NYAMAN

Kami akan berikan seat/bangku yang available jauh dari screen/layar.

KETENTUAN BOOKING TIKET 21 XXI

Review Kami di Facebook Page

“Puas banget, waktunya cepat g perlu antri2”

“sangat mudah, ga perlu antri”

Hermawan A , from facebook page

“It was so helpful to get ticket easly thank u bro and this is so recommended “

Nafilda A , from facebook page

“Layanan Booking Tiket Nonton yang mudah, dan terpercaya…”

“Mudah dan sangat nyaman, walaupun awalnya sempat bingung krn tiket tdk bisa dicetak tapi ternyata sdh dicetak krn sistemnya lagi error … tks”

Bambang ESP , from facebook page

“Recomended bgt.pelayanan ramah dan cepat mantab.sukses terus pokoknya”

“Sangat2 membantu dan bermanfaat krn jd ga usah khawatir ga kebagian tiket+tempat duduk yg sesuai keinginan dan pastinya ga usah ikutan antri panjang. Prosesnya jg mudah.”

“Kerennnn, sangat berguna………”

“Bagus sekali dalam pelayanan, untuk kenyamanan juga gak kalah bagusnya dong! Sangat enak dalam pemilihan tempat duduk. So buat kalian jangan ragu karena ini trusted???? #BeautyAndTheBeast”

“.Finally, my tickets with my sister have already to print by us!! Can’t waiting for #BeautyAndTheBeast!!

“Langsung cetak tiket gausah ngantri Mantap jiwa “

 
Email saya bila sudah ON
Kirim

Jasa Booking Tiket 21 XXI untuk sementara
OFF Dulu yah

Untuk update ON, silahkan subscribe